facebook

Все карты открыты! Кто на самом деле испугался Савченко

Рядовые граждане, – кто в мыслях, а кто в слух – Савченко даже поддерживают. Почему?  Потому что действующую власть и её представителей – в народе люто ненавидят, — написал известный волонтер Юрий Касьянов на facebook, передает EJ.

Почитайте хотя бы комментарии к постам об очередных схемах власти в соцсетях: “повесить”, “расстрелять”, “уничтожить” – это, наверное, самые гуманные предложения, которые там можно встретить.

Поэтому, учитывая огромное количество оружия, появившееся в Украине после начала войны на Востоке – я бы очень крепко задумался на месте “высших чиновников и политических деятелей”.

Ведь не только Савченко может оказаться такой “отмороженной”, чтобы готовить теракт, который погрузит страну в хаос.

Но разве не к этому хаосу мы системно идём?

Вы, власть имущие, воруя.

И мы, народ, потакая их безнаказанности. Но взращивая страшную ненависть

Ещё ничего не произошло, ещё Надю не арестовали, и Рубана не осудили, но президент уже подписал закон об ужесточении контроля за оружием в органах власти.

А в Верховной Раде поставили специальные сканеры и сейфы для пистолетов и автоматов.

 Завтра они пойдут дальше, поймают очередную дуру с гранатой в дамской сумочке, и запретят заходить с оружием в метро, в подземные переходы, а потом и выходить с ним из дома. А потом вовсе отберут всё охотничье и наградное. И ножи для резки мяса, и штопоры для бутылок.

Потому что страшно.

Знают, мерзавцы, что виноваты, и что время платить по счетам неуклонно приближается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *