facebook

Внезапная болезнь Путина не просто простуда!

Об этом пишет журналист Оливер Кэрролл в статье для Independent.

После сообщения о болезни Путина ситуация в России и за ее пределами несколько пошатнулась. Корреспонденты ведущих западных СМИ добавляют, что в последнее время при появлении на публике президент России звучал хрипло и все время кашлял.

В частности, на финале конкурса «Лидеры России» и в предвыборном турне в Сибири на прошлой неделе.

«Президенту было трудно произносить публичные речи, он делал ошибки и не выглядел сосредоточенным. А уже во вторник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков развеял предположения о серьезной болезни. Он сказал, что Путин продолжит работу в Кремле или в пригородной резиденции в Ново-Огарево» , – пишет журналист Independent.

Но и заявление о «простуде», и отмена публичных мероприятий наталкивают на мысль, что Путин действительно болен. И если его болезнь затянется, вероятно, его пресс-службе придется публиковать фото из старых встреч Путина с чиновниками, выдавая их новыми.

Как добавил собеседник «Дождя», близкий к Кремлю, власти очень невыгодна тема болезни Владимира Путина перед проведением выборов президента России.

Напомним, недавно пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что Владимир Путин заболел.

Кроме того, президент РФ Владимир Путин отменил два публичных мероприятия. Есть разные версии, почему он это сделал: из-за болезни или осложнения ситуации в Сирии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *