facebook

«Никаких украинцев нет! Это русские, которых заставили изучить чужой язык!»: российский политик отличился очередным заявлением об Украине

Как передает replyua.net, скандальный российский политик Владимир Жириновские в очередной раз негативно высказался в адрес Украины, заявив, что украинской нации никогда не существовало и не существует. А те люди, которые сейчас называют себя украинцами – это россияне, которых во время СССР заставили выучить украинский язык. Также, по мнению одиозного политика, сейчас украинцы боятся заявить о том, что они русские.

«Пожар в Украине подожгли большевики! Ибо насильственно шла украинизация русского населения! Никаких украинцев нет! Это русские, которых заставили изучить чужой язык! Не надо нам здесь избегать нашей ответственности. Если бы мы насильно русских не делали украинцами… Они мстят нам сегодня, они — русские, но режим таков, что они боятся сказать, что они русские!» — с истерикой заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *