facebook

Донбассе: боевики не могут прийти в себя, потери значительные

Боевики псевдореспублик «Л/ДНР» понесли серьезные потери в зоне проведения боевых действий за минувшие сутки

Об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил. Поовідомляє politeka.net

«Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Обстрелы осуществлялись по защитниках Станицы Луганской, Крымского, Малинового, Новозвановки, Троицкого, Луганского, Новолуганского, Светлодарска, Опытного, Марьинки, Красногоровки, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Наряду с этим, противник обстрелял из минометов калибром 82 мм наши позиции у Крымского, Новолуганского, Лебединского и Широкино», — отметили в сводке.

За минувшие сутки ни один из украинских военных не пострадал.

А вот по данным разведки, противник понес значительные потери. Были уничтожены трое оккупантов, еще девять получили ранения.

Как установили правоохранители, житель Северодонецка в 2014 году присоединился к незаконным вооруженным формированиям. Вооруженный гранатометом и ручным пулеметом Калашникова, он был среди нападавших на Луганский пограничный отряд и военную часть Национальной гвардии Украины.

«Находясь на «должности командира взвода» ОПГ, злоумышленник руководил боевиками на незаконных блокпостах в районе поселка Металлист и в окрестностях Луганска», — отметили в СБ Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *