facebook

Боевики в «ДНР» платят российским артистам квартирами

Артисты из России, которые выступают в «ДНР» получают в виде оплаты за свои концерты недвижимость в отдельных районах Донецкой и Луганской области (ОРДЛО). Об этом сообщил на своей страничке в Facebook блогер Александр Чернов.Повідомляє journalist.today
Александр Чернов, который ведет проект: «Коллаборанты, бывающие в Украине», рассказал, со ссылкой на свои собственные источники, что недавно посещавшему с концертом Донецк, пианисту Михаилу Рудю, предложили двухкомнатную квартиру, при условии, что он будет каждые полгода приезжать с концертной программой в Донецк. Но артист взял деньгами в размере $3 тыс., хотя, по началу, просил в евро.
Выяснилось, что директор филармонии – коллаборант Александр Парецкий – просил «минкульт» предложить Рудю квартиру в элитной новостройке. Но максимум из того что могли предложить, это «двушку до 60 кв. м в «неэлитных» новостройках в районе (бывшего) облСБУ».

«Практика «покупки лояльности за недвижимость» используется недовластями ОРДЛО уже 4-й год. Так, на нее прикуплены Юлия Чичерина (Julia Chicherina) и Захар Прилепин (Zakhar Prilepin) (впрочем, он, в силу руSSошизанутости, вероятно и так бы не вылезал из ОРДО)», — сообщил Чернов.

Ранее «Журналист» сообщал о том, что Российская Федерация и контролируемые ею боевики скрывают данные о десятках украинцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *